Путь к тебе

Василий Втюрин
Я готов горы свернуть,
Весь готов шар обойти.
Говорят, долог тот путь,
Я ж длинней знаю пути.

К твоему сердцу, пойми,
Я готов шагать и шагать,
Но твоей не видно любви,
Как её завоевать?

Я готов моря переплыть,
Реки вспять готов повернуть.
Мне ж тебя труднее забыть.
До чего ж долог тот путь.

11. 06. 02