Больше, чем любовь

Рим Нугаев 3
Твой обжигает взгляд меня
И от него,как от огня
Мне хочется закрыть глаза,
Но сердце говорит:" Нельзя".

Во мне ты больше,чем любовь,
Ты моя жизнь и моя кровь
И яркий тот волшебный миг,
Который всё мне объяснит.

Тьма окружала жизнь мою,
Не понимал,что я иду
По краю бездны,вопреки
Дорогам млечного пути.

Где высь звезды,ты там жила
И долго ,вечность ты ждала,
Что позовёт тебя любовь
Моя и ты вернёшься вновь.

Ну, здравствуй же,любимая,
Твоё рожденье из огня
Согреет сердце изо льда,
Которой был во мне всегда.

Я буду для тебя лишь жить
И если,главы все сложить
Всех тех стихов,что я пишу
В них я тобою лишь дышу.

Листом зелёным я прильну
К твоим ногам и всё пойму
И на ладони, на твои
Я тёплые пролью дожди.

Пусть обжигает взгляд меня
И сводит он меня с ума,
Но это счастье,а не страх
Летать с тобою в небесах.