Она бы могла подарить ему...

Виттори Ви
Она бы могла подарить ему небо.
В горячих ладонях - игристое солнце,
Соцветия Лун над пушистою вербой.
Он пил бы ЕЁ от краев и до донца...
Она бы могла подарить ему море.
Далёкие страны и парусник белый
И он бы изведал, что это такое-
Когда ты свободный, красивый и смелый.

Она бы могла подарить ему силу.
Свою потеряв в одночасье и разом.
Кричать по ночам-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ!
По венам струясь золотистым оргазмом.
Она бы могла...Эти слёзы - невольно.
Посадка на поезд "Варшава-Женева".
Назад не смотря, уходи,
А что больно,
"Сама виновата во всем,
королева..."