Один...

Ирина Давыдова 4
Один человек ходил по земле,
Хотел он узнать любовь.
Один человек,он был как все.
Но жил неспокойно вновь.

Огромного чувства он хотел.
Огромного счастья ждал.
Но лишь когда увидел любовь-
то понял,как был он мал.