Сигарета

Сергей Турукин
Руки дрожат, от мрачных мыслей,
Я думаю снова, о тебе и о нем,
Сейчас он с тобою, так близко,
А рядом со мною, лишь пачка с огнём…

Опять сигарета, окурки в ногах,
В душе холода, а в сердце осколки,
И горечь осталась, в этих, словах,
Они так больны, они так колки…

Еще сигарета, еще кусок жизни,
И где смс, опять без ответа,
Я думаю где, сейчас твои мысли,
И некому дать мне, простого совета…

Я буду сидеть под твоим окном,
Пусть холод вокруг и ночь одинока,
Сейчас наслаждаю я светом, в нём,
Веню судьбу, за злостность рока…

Люблю тебя, прости не достоин,
Тебя отпустить невозможно,
Когда со мной рядом, я очень спокоен,
Смотрю в глаза твои, осторожно…

Сейчас сигарета, в легкие дымом,
Секундой не легче, минутой сложнее,
А время течет так быстро, игриво,
А свет в твоем окне, манит сильнее.


17.04.2011