Мой милый странник...

Радмила Данс
Мой милый странник, день к закату, но в нем  -  преемник нерожденный, и маятник во тьме качает земную колыбель неспешно. Круговорот смертей, рождений – лишь дрогнувший зрачок Вселенной…