Любимому

Фарида Тумар
Я снова плачу над твоей страницей,
Ушли года, стирая все границы
Меж небом и землей в теплице
Гнездовья ангелов, крылатых небылицей.

В окутанных желаниях рука,
Исписанная нежными словами,
Пределы горькие разлук меж нами,
их тень нелегкой поступью легла.

Зачем слова напоминают о тебе,
Высвечиваясь под тонкой кожей,
Как капли водяные на стекле -
Размыты  отражения, не схожи
 
С действительностью каждого из нас
С разбитыми и тусклыми сердцами,
И не раздастся эхо не сейчас
И не потом поющих голосов под небесами.

И не коснется ангел головы,
Теряя перья ворохом пушистым,
Лишь откровения надежны и чисты
В пустой и ненаписанной странице.