***

Сергей Седовский
Помоги,Господи выстоять
Всё,что мне на роду.
Не хочу атеиствовать,
Не могу быть у всех на виду.

Если я достоин хоть жеста,
Или веры в поступки свои.
Укажи на земле моё место,
Где Тебя я должен молить.

На дела мне,Отец укажи,
Что святы и угодны Тебе.
Если времени мало,Ты одолжи
Мне,в моей нелёгкой судьбе.

Я люблю и страдаю неистово,
И по жизни хожу-не бреду.
Укажи мне,Отче наш истину
И к чему,на конец я приду.