Мы тыщщи правил учим в институтах...

Дзебухин-Пышкин
Мы тыщщи правил учим в институтах,
Что б точно знать по жизни, что куда,
Но только кажется мне часто почему-то,
Все эти правила, такая ерунда.

Одно лишь правило необходимо знать.
Тем кто карьеру в жизни сделать хочет,
Начальству нужно  ручьки целовать,
И в задницу иметь простых рабочих...