Кошей после щей

Владыка Погребов
Ну что, мурло, допыргался? доволен?
Теперь и нежность.. суке не с руки.
Она с тебя навяжет башлыки,
И будешь ты с ярмом на шее воин.

Ну что рискнул?.. теперь давись шампанским!
Не отвернёшься... высосешь до дна..
А на закус удилом не статья...
Петля к ушам, родившийся в рубашке.

Хлебнул её... экзотики души
Развратной детскости... прокисших щей?
Иглою страсти тешился, Кощей?
Теперь под скрежет горя попляши!