Топталочка...

Сергей Карельский
Танцы...!
Танцы...!
Первый шаг...
К отношениям серьезным...!
Или эдак...или так...
Или вовсе невозможным...!

Звуки...ритмы... по ушам...
Жесты рук... неосторожно...
И шепчу на ушко Вам...
В этот вечер...Вы...свободны...?

Взгляд лукавинкой блестит
На устах улыбка тает...!
Вальсом голову кружит...
Ах потом? Ну,кто же знает...!

А обьятия нежны...
Губы шепчут осторожно...
Вы,нахальны,но милы...
В этот вечер все возможно...!