Давайте построим новый мир!

Лина Клокова
Зачем вы губите создание?
Зачем убили вы весну?
Вы все считаете за оправдание
Убитую в сердцах тоску!
Вы страстно жаждете всевластия,
Убийства света и тепла!
А вот когда придет ненастье,
То каждый скажет:"Причем здесь я?"
Долой правителей-царей!
Пора воспеть природу!
Бежать босым среди полей,
И пить живую воду!
Играть в снежки, любить в заре,
Купаться под дождем, в росе!
Голубку покормить с руки,-
И мрак, и горе позади.
Под небом звездным песни петь,
Читать стихи про лето,
И долго на закат смотреть,
Пока не станет света!
Вот в чем таится счастья пенье:
В росинке, в облачке,в цветке...
Наварим радости-варенья,
И слезы все сгорят в огне!