***

Сергей Галыга
Куском горячего металла
Сердечко жалостно стучало.
Душа от боли закричала.
Остыл отравленный закат.

В огне сгорели все мечтанья.
Предел полёту – расставанье.
Слезами полнится прощанье.
Иду со смертью под венец…