Слишком рано

Сергей Галыга
Ты пришла в мою жизнь слишком рано.
С твоих рук испивал я отраву.
Что же это со мною случилось?
Моё сердце в чужое влюбилось!

Говорили друзья, что ошибся,
На тебе слишком рано женился.
О любви кто всерьёз рассуждает,
Ничего совершенно  не знает.

Слишком рано закончилось детство,
Ведь я принял любовное средство.
Пусть дымятся любовные раны -
Мне не жаль, что любил слишком рано!