Сонное утро

Сергей Галыга
Сонное утро зевало прохладой.
Небо серело, спуская туман.
Ночь потеряла огни-звездопады,
Спряталась в утра глубокий карман.

Эх, тишина, ты сердце волнуешь,
Даришь частичку вселенной игры,
В теле незримо волью ночуешь,
Взору открыв параллели-миры.

Птицы взорвали тишь многозвучьем,
Признаки жизни скрасят концерт.
Может, сегодня день станет лучшим.
Я в этот день покупаю билет.