Сильная

Женя Мохнатый Птиц Скасинская
Курить сигареты медленно,
Смотреть постоянно в окно
И пить вино, а не «Хеннесси», -
Наверное, так суждено.

Бежать в магазин с подругами
За платьями модных цветов.
ВискИ обсыпАть веснушками –
Весна. А ей все равно.

Носить каблуки для строгости,
Клатч-сумочку в левой руке,
Впускать в себя растроганность,
Принимая шикарный букет.

В потоках света отчаянно
Танцевать, пока хватит сил.
Зачастую одна, уставшая,
Она едет домой в такси.

И снова закурит медленно
И выпьет бокал вина.
«Ничего, - прошепчет, - я сильная,
Я справлюсь со всем одна».