Безответная..

Валентин Брилев
Ресницами глаза  прикрыть спеша,
Свой взгляд мне подарить не хочет,
И наполняется тревогою  душа,
И червь сомнения мой разум точит.
В глазах твоих , хочу увидеть свет,
Огонь любви,  что нежностью искрится,
Но взгляд потушен,  радости в нем нет...
И улетаю я ,  израненною птицей.
Что б в тишине закончить свой полет,
Печалью насладиться в синем небе,
Но верю все же, что любовь придет,
До смертного одра я в это буду верить