Размышления в школьном коридоре

Алёна Чекова
Я давно уж его люблю,
Я рисую его портрет,
Я украдкою взгляд ловлю
И украдкой гляжу вослед.

Я ревную... да где уж там!
Эти чувства уйдут, как дым.
Я девчонка совсем - пока
Распеваю на все лады.

Я пишу по ночам стихи
И пою под гитарный бой.
А наутро глаза сухи,
Становлюсь я чуть-чуть другой.

Здравствуй, друже, привет, пока...
Все привычно, все как всегда,
Плавно мыслей течет река...
Ой, привет...
...
Догадался, да?