Хиты лета деревенские

Сергей Галыга
Маша грабли погрузила,
Пахнут свежие валки.
По утрам сена косила -
Муж плевался в потолки.

Полит Вера в огороде,
Всех в округе распугав,
Ведь помешана на моде,
«Гучи» жир её ласкал.

Витя строгий, ведь учитель,
Гордо в школу он шагал.
Для детей чужой, мучитель -
Голубь дядю наказал!

Две бабули на скамейке
Обсуждали молодёжь,
Словно в клетке канарейки,
Кто был прав, не разберёшь.

Дядя Ваня под забором
Звёзды в небе посчитал.
Пахнет воздух самогоном,
Дядя храпы издавал.

Много есть таких историй:
Оглянись, увидишь ты,
Что не скрыться от пародий,
Что вокруг живут хиты!