Конец

Григорий Кандыба
Я здесь, я жив, пока дышу,
Но больше слов я не хочу,
Зачем мне что-то говорить?
Зачем в стенаниях молить?
Кто звук шагов моих услышит?
Кто крик души моей расслышит?
Слова, слова, одни слова…
О, Господи, прости меня!
Одна картинка, лишь молва…
О, Господи, впусти меня!
Но кто поверит, всё к чему?
Никто не знает почему…
Я здесь, я жив, пока дышу…
И жить лишь с ней, в любви хочу…