Вновь между нами Кресты

Николай Лупашко
             Ночь сменяет рассвет...
             Над Невой заскрипели мосты
             В белую, Питера ночь
             Нас разделяют Кресты....

             Глаз до утра не сомкнуть
             Конвойных слышу шаги
             Подписан судьею мой путь
             Вот и за мною пришли....

                Припев:
             Вновь между нами Кресты
             Лязгнет засовами дверь
             и под цевьем я пойду
             в первый свой лагерный день
             Нас разделяют Кресты
             Разлукой давят на грудь
             в прах развивая мечты
             и не давая уснуть......

            
            Без остановок состав
            Ждет его Воркута
            Мне улыбнулся Этап
            и рассмеялась Статья...

            А в Душе пустота..
            на ногах кандалы..
            и надолго З/К-
            с номером на груди

               Припев:



           Нежный твой ласковый взгляд
           на фото у сердца храню
           Строчки с письма говорят
           Жду,целую ,люблю!!!

           И не уснуть до зари
           В мыслях к тебе ухожу
           Я вернусь и тогда
           С глаз все слезы сотру...
 
             Припев