Марина Мнишек

Зиновий Бедакин
Её приятно было ощущать,
Она лощёной оказалась,
Я положил её на старую кровать,
Она особо не сопротивлялась,
Я снял с неё одежду и портки,
Зацеловал с макушки до лодыжек
И Польские ласкал соски,
В постели у меня Марина Мнишек