Госпожа весна

Елена Полякова 7
        Госпожа весна

Дни всё длиннее. Весна госпожой
Смотрится в талые блюдца,
И за невидимой глазу межой
Зимние дни остаются.

Греется медленно пляж золотой,
Вымытый морем до блеска.
Манит скворчиху скворец холостой,
Аргументируя веско.

И под влиянием тёплых ветров
Вянет букет элегических красок.
Тает в душе моей зимний покров
От ожидания солнечных сказок!