Эру

Алёна Чекова
Я играю в шахматы - сам с собой.
Я играю в шахматы. Тяжек бой.

Черное и белое: кто есть кто?
Черное и белое здесь ничто.

Битва песни с песнею: Дагор Линд.
Битва песни с песнею: надо ли?

Битве черных с белыми нет конца.
Красным черное-белое кажется.

Я играю в шахматы - но всерьез.
Я играю в шахматы: боль до слез.

Этой вечной партии нет границ.
В этой вечной партии много лиц.

Я играю в шахматы - и поверь,
Не сыграешь в шахматы без потерь.