Мой причал

Светлана Лаврененко
Нет в мире чудеснее строк, что шептал.
Ты мне поутру, на рассвете.
Нет чувств тех сильнее, чем ты источал,
Когда бушевал где то ветер.
Ты страстью своею  меня удивлял,
Терпением нежным укутал,
Ты ласковый, добрый и нежный причал,
Все мысли в душе перепутал...