30тый о тебе

Сэнт Настя
30 раз тебе обещала что появлюсь во сне
твоём.
а по ночам не там гуляла / кошмары буровила
в своём
и чтобы иногда 30тый раз написать о тебе
приходилось идти/бежать/портить всё
извне
кардиограмму моего больного о тебе
рисовать на руке.


а ты всё так же завязываешь халат на себе
при мне
ай лов ит соу мач
оукей.
у меня от тебя мурашки по спине.


возле батарей.