Пиит-шизофреник и новое Я

Владыка Погребов
Бью редко картечью.. но метко
Картечью тоже.. постараться надо
Зазнался?... да нет же! я в клетке!
Я из склетки стреляю по веткам сада!

Я хитрый? на ветках плоды?
Да нет же! плоды далеко!
Так спадают Вам в полотно -
Что зазнавшимся кажетесь Вы..

Плоды от пальбы в непотребном виде?
Сошкребите, сварите сок.. Вы брезгливы?
Вдруг клетка расклылась в усталом пиите
Я вышел.. довольно-счастливым