В угоду женщине-богине

Владимиров
В угоду женщине-богине,
Изменяюсь я отныне,
Но не надолго, потому
Что я упрямо свое гну.
Какая  выдержит богиня
Натиск мой, ведь и святыня
Мигом вся спадет с нее,
Когда начну я про "мое"
Ей говорить, надоедать,
Тут не выдержит и мать.
Характер мой, наверно, скверный,
Сколько помню я примерным
Никогда подолгу не был,
Жаль богинь, но я не первый
Кто так женщину тиранит,
Кто словами тихо манит,
Потом громом огорошит,
Сединою припорошит...
Исповедь свою кончаю,
Жаль богинь, я их прощаю.