Прощальная нота до

Владыка Погребов
До виртуального свиданья
Моя чудная дорогоя
До новых встреч
                в пространстве майла
до размышлений
                до инфаркта
до "дна сети" китов облаем
до байта душу
                вынем в кайфе
и в поиск вбьём 
                любовь желаний
До льдов админовых -
                "растайте!
Мы мастера! - 
                ни дети брани.."
Задокался до заиканья...
Прости же ноты "до" в прощании 
Оно язык - до ран зубами..
                не явного, но расставания..