Есть Круг Живых Сердец!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Саше Горячеву и всем Светлым Друзьям.


Ты - Настоящий Друг,
Сияющий Творец!
Нет для сердец разлук,
Есть Круг Живых Сердец!

И где бы ни был ты,
Твой Свет Сияет вновь,
Из Сердца Красоты
Творит Твоя Любовь!

И лучики тепла
Вновь наполняют Круг.
Пусть будет Жизнь Светла!
Будь счастлив, Светлый Друг!