обиделась и разозлилась...

Марина Герасименко
Обиделась и разозлилась...
Кричала- "Уходи, оставь, забудь".
Сама себя я обманула
Хотелось прошептать-"Останься, рядом будь!"

Будь рядом, но со мной, не с ней,
И не с второй, не с третьей.
Цени и уважай, а нет? Так уходи, Не возвращайся, душу мне мою не рви. 
Просто уйди...

Игрушками мы в детстве наигрались.
А жизнью ты чужою не играй.
Мы много раз и ссорились и расставались.
Наверное настал игрушкам край.

Тебя я поняла, мне явны все твои поступки.
Ты делаешь все то, чего не видел в жизни, пропустил. 
И настроение меняется, как время суток.
Боишься, что не правильно ты жил. 

Ты хочешь, чтоб тебя любили, понимали.
Жалели, нянчили и просто берегли.
Ты залезаешь в души людям, которые сломали.
Себе придумав образ сладкой и не  сбывшейся любви.