Белая скатерть, фарфор, серебро...

Татьяна Зелинская
Белая скатерть, фарфор, серебро...
В хрустальных фужерах играет вино.
Чайные розы в центре стола,
Давай позабудем на время дела.

Музыка, свечи, танцуем вдвоём,
Нас опалило любовным огнём.
Запах дурманящий, шёпот в ночи
Мы друг для друга с тобой рождены.