Упаду в твои ладони

Марина Бодрова
Упаду в твои ладони сорванным листком,
Ты согрей меня дыханьем и не отпускай.
Неприкаянно гонима вольным ветерком,
Я летела в синем небе среди птичьих стай.
Капелькой дождя прозрачной упаду с небес,
По щеке твоей небритой пробегу слезой.
На цепочке православный поцелую крест,
И пускай тебе приснится милый образ мой.
Я приду в твой сон сегодня подарить любовь,
Снизойду к тебе с небес обнажённой девой.
Наготу мою прикроет шлейф из облаков,
В эту ночь я для тебя стану королевой.