Любителям учить

Паша Коченков
Не учился я,дурил
И Букварь тотчАс скурил..
Только в руки он попал,
Я на курево запал.
С дедом сели тет-а-тет,
Хоп...и книги Знаний нет.
Так что Вы уж извиняйте,
На ошибки не пеняйте!
Ни к чему мне пот и кровь,
АшЭбаться буду вновь...
А в редакции редактор
Пусть попашет..Браво!!!Трактор!!!
Я за что ему плачу?!
Понял...Всё...Шу-чу,шучу!