Туфли прадо или проститутка

Юлия Анникина
Стекают слезы по щекам, -
Любви не надо,
Лишь дать тверскую каблукам,
От туфель прадо.


Подъедет черное авто,
Оттуда дядька:
Садись скорей, плачу по сто,
Ко мне присядька.


Она уставшая давно,
От туфель прадо,
Про себя скажет:'' Вот, гавно,
Работать надо''.


Бурлит опять ночная жизнь
В кафе и барах,
Её имеют мужики,
Одни и в парах.


Стекают слезы по щекам,
Любви не надо,
Муж избивает по утрам,
Туфлями прадо.