Презрейте господ!

Евгений Медведев Собака Один
России народы!
Где Ваша честь?
На путь без Исхода
купились, на лесть.

Вы продали правду,
и в рабство детей.
По новому праву-
сажать матерей.

За хлеба в слезах,
и за пару сырков...
Вы приняли страх-
во веки веков!

России народ!
Величавый, как встарь.
Презрейте господ.
Не нужен нам царь.

И вор - капитан,
чей курс лишь к  пиратам,
отпустит штурвал;
"Полундра", ребята!