Не хватает времени...

Александр Косарев Гагин
Не хватает времени,
Дней, ночей и лет.
Седина на темени,
А покоя - нет.

Сердце жгёт мгновеньями,
И хрипит нутро:
"Не хватает времени
Сделать всем добро!"

11.01.2011