Дарить подарки...

Николь 3
Купля-продажа...мена...завещания...
Кого какие посещают озарения...
Я не люблю пустые обещания...
Я заключаю договор дарения...

Дарю частичку своего огня...
Дарю любовь...дарю без сожаления...
Нет ничего важнее для меня...
Дарить подарки до последнего мгновения...