Секс тест

Юрий Симаченко
Для секса, важен каждый штрих.
Когда ваш ***, для дела лих,
И он готов, в ****у нырять,
Азарт, напор свой показать.

Не это главный показатель.
По весу тяжести держатель,
А также, времени стояния,
Ну, и влечения, желания.

Вес гири, восемь килограмм,
*** носит гирю, как болван.
Он, час не должен уставать,
И должен, мощь всю показать

Так тест, на выдержку проходят.
****у любую, так заводят.
Здесь, медитация есть духа,
Где вес любой, он легче пуха.

****е есть гиря, килограмм,
Чтоб мышца была, как капкан,
Чтоб хую вечный был массаж,
Чтобы входил мгновенно в раж.

***м надо управлять,
Когда нужно, поднимать.
Также в миг, творить панер.
Чтоб висел, как тряпка хер.

****а в тонусе живет.
Когда ***, в ****у ждет,
Может тонус отключать,
Где ****а не хочет дать.

Магнит в теле оживляют,
Когда дух в нем возбуждают,
Ткань из шелка на веревке.
Роль магнита, как в иголке.

Ткань, мы тянем магнетизмом.
Как надежным механизмом.
Тренировка длится год,
Чтоб созрел магнита плод.

Когда тело привлекает.
То, магнит ваш мозг включает,
Ткань меж тел, как частокол,
Тянет, вроде разный пол.

Дух и тело, развивают.
Так для секса созревают.
За три года, секс гигант,
Для ****ы, ваш ***, как бант.

А ****а, как Днепрогес,
Где магнита весь процесс,
Где желания, все в узде.
Мозг, дает приказ ****е.

Секс такой, чтоб испытать. 
То, не надо духом спать,
Секс животный, так все знают.
Секс людской не постигают.

Здесь труд и выдержка во всем,
Где секс есть духа, счастья дом,
Секс бездуховный, вроде труд,
Здесь, гениталий только блуд.