Помяни меня хорошим словом...

Елена Линина
Помяни меня хорошим словом,
Не заслуживаю гнева я!
Все слова в тиши казались громом-
Грубо покидала я тебя.

Ты не знал, что значит моя ревность,
Ты не знал, упряма я порой.
В серебре зимы замерзла нежность,
Одарившая меня тобой.

Расцелована твоя душа другою,
Одурманена твоя глава вином.
Боль утраты выгнулась дугою
Под моим печальным тяжким сном.

Ты пойми, тебя ведь я забуду,
Сердце я другому подарю,
Никогда я в одиночестве не буду...
Я за боль потерь тебя благодарю!

Помяни меня хорошим словом,
Ухожу из-за причуд своих!
Ухожу...но в мире новом
Буду целовать, увы, других!..