Волны Беспредела

Смирнов Александр 3
Эх-х...
Как хочется порой
Водочки рюмашку
Чёрной закусить икрой
И рвануть рубашку!!
Так, чтоб дым стоял столбом,
Музыка гремела,
Плюхнуть буйной головой
В волны беспредела!
Чтоб соседи поутру
Морды воротили,
А старушки в СБУ
Кляузы строчили:
-"Мол, живёт такой сосед
Явно не по средствам,
Маскируется, подлец,
Под интеллигента.
Жрёт "салями" каждый день,
Водку пьёт без меры,
Носит шапку набекрень,
Как Остап Бендера."

Впрочем, - всё это мечта...
Но за чем же дело? -
Плюхнуть головой с моста
В волны беспредела!

     1995