Земные радости

Смирнов Александр 3
Вновь, разбиваясь о камни познания,
Я упираюсь в проблему -
Передо мною непонимания
Стены, покрытые гневом.

Я подарю тебе очень красивые,
Нежные, чуткие уши,
И повторю: "Я люблю тебя, милая,
Только немножко послушай".

Слушай меня - вот мои откровения,
Но не считай их за гадости.
Я тоже имею право на мнение
И на земные радости.

    1994