lullaby

Мира Григорьева
н-ну.. напой же скорей колыбельную не жалей
уходить лучше тихо по-быстрому без затей
удиви меня ласковым голосом напослед ..
murder weapon на свете гуманнее просто нет.


lullaby - "Колыбельная" (англ. Lullaby) роман Чака Паланика.
на фото часы с кукушкой..