На полуслове...

Александр Рак
На полуслове - мрак,
На полувдохе - выдох.
Спущен победный флаг,
Дождик соленый высох.

Слышен отборный мат
Там, где смеялись двое -
Потоплен в бою фрегат,
И капитан в запое.

Прёт напролом вперёд,
Хлопнув десяток унций ,
Наотмашь по жизни бьёт -
Только б не оглянуться...

............

Скажешь, ты ни при чём,
Да вот ведь, какое дело:
Пусто за правым плечом,
И гул голосов за левым...