Пятиминутка ненависти

Ирина Кимбар
Я устала от интернетных денег,
От напоминаний о ничтожности собственной лени,
От мелочности и твоего скупердяйства,
Безалаберности моего "прямого начальства",
Безграничной "любви" и глупых фальшивых признаний,
МУДАКИ КАК ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ