Ныне оставляется дом ваш пуст...

Дороги Правды
«Ныне оставляется дом ваш пуст».
Милая моя не открыла уст.
Господи, прости нам, приди, не жди!
Слёзным и раскаянным пройдут дожди.
Боже, Ты любовь внеси в ветхий дом,
Будь корнями дерева всех родов!
Боже, оживи нас, не жги огнём!
Научи цвести нас в саду Твоём!

17.04.2011 0:25