Колыбельная

Смирнов Александр 3
Спи, малыш, усни, мой друг,
Позабудь движенья рук.
Всё уйдет, всё растворится,
Только память сохранится
И замкнёт тебя в свой круг.

Спи, мой маленький, усни,
Скоро ты увидишь сны:
Там всё так на жизнь похоже,
Там ты будешь взрослым тоже,
Так, как мы.
Спи малыш ...

  1995