Ежик - лучший Мишки друг

Михаил Ермолов 2
Ежик шел к медведю в гости
И варенье нес в горшочке.
Мишка рад, конечно, будет,
Он варенье очень любит.

Мишка дома гостя ждет,
В печке пироги печет,
Будет Ежика встречать,
Сладким чаем угощать.

Ежик сказок много знает,
По ночам во сне летает.
Ежик - лучший Мишки друг
На сто тысяч верст вокруг.