Растопить комок усталости и нервов...

Катерина Привалова
***
Растопить комок усталости и нервов
В жидком золоте высокого бокала.
Ты сегодня вряд ли будешь первым
В списке тех, в ком отклик я искала.

Будешь ты не первым отказавшим
Среди тех, с кем хочется забыться.
Слабым эхом голос мой уставший
В одиноких стенах отразится.

Воет ветер, взят аккорд контрольный…
Я могу одна пить, если надо.
Нет, не первый, только… дико больно
Оттого, что нет кого-то рядом.