Изгиб судьбы

Бирюкова Людмила
Не хочу быть «хорошей женщиной»,
А хочу быть  просто любимой,
Так судьбою должно быть  завещано,
Почему же проходишь мимо?

Ты в свою жизнь не пускаешь. Боишься?
А, может, кто-то рядом закрывает пути,
Поэтому в жизнь мою не стремишься,
Возможно,  просто не хочешь  войти.

Надо же так – минутная встреча,
А словно шквал подхватил волной,
Я не влюбчива, это замечу,
Но тут совсем оказалась больной.

Утро взъерошилось, вечер промчался,
А сотовый мой почему-то молчит,
Где-то в пути звонок затерялся,
Видно, не слышит, душа как болит.

Я со всем этим, знаю, справлюсь,
Сильной женщине все по плечу,
Но пока, возможно, я тебе нравлюсь,               
Я в  мечтах своих к тебе улечу.

05 февраля 2009